Política de Privacidad

Nombre y dirección del responsable.

 

El responsable según la ley de protección de datos es:

Sankyo Oilless Industry GmbH

Itterpark 7-9  40724 Hilden  Deutschland

Tel .: +49 2013 584 600

Correo electrónico: info@de.sankyo-oilless.com

Sitio web: www.de.sankyo-oilless.com

 

Nombre y dirección del oficial de protección de datos.

El responsable de protección de datos del responsable es:

Dr. Kristian Tomov

Sankyo Oilless Industry GmbH

Itterpark 7-9  40724 Hilden Deutschland

Correo electrónico: dataprotection@de.sankyo-oilless.com

 

Información general sobre el procesamiento de datos.

 

Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Manejamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos, también esta política de privacidad

En general, sólo procesamos los datos personales de los usuarios en la medida que sea necesario para facilitar el funcionamiento del sitio web, así como contenidos y servicios.

El procesamiento regular de los datos personales de nuestros usuarios sólo se efectúa con el consentimiento del usuario. Se considera una excepción en los casos en que la obtención del consentimiento no es posible debido a razones prácticas y el procesamiento de datos por ley está permitido.

El uso de nuestro sitio web generalmente es posible sin necesidad de proporcionar datos personales. Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (es decir, la comunicación por correo electrónico) puede tener vulnerabilidades en seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

 

Bases legales para el procesamiento de datos personales.

En la medida en que tengamos consentimiento para el procesamiento de datos personales, art. 6 párr. 1 lit. de la UE. El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) es la base legal. Esto también se aplica a las operaciones de procesamiento requerido para llevar a cabo acciones precontractuales. En la medida en que el procesamiento de datos personales sea necesario para cumplir un contrato para el cual el interesado es parte contratante, art. 6 párr. 1 lit. del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) es la base legal. En la medida en que se requiera el procesamiento de datos para cumplir con la obligación legal que está sujeta a nuestra empresa, el art. 6 párr. 1 lit. del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) es la base legal. En caso que los intereses vitales del interesado u otra persona individual requieran el procesamiento de datos personales, art. 6 párr. 1 lit. del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) es la base legal. Si el procesamiento es necesario para mantener uno de los intereses de nuestra empresa u otro tercero y si los intereses, los derechos básicos y las libertades fundamentales del interesado no predominan sobre los primeros intereses, art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO como base legal para el procesamiento.

 

Eliminación de datos y período de almacenamiento.

 

Los datos personales del interesado serán eliminados o bloqueados tan pronto como el propósito del almacenamiento sea omitido. Además, el almacenamiento puede llevarse a cabo si lo proporciona un legislador europeo o nacional en regulación sindical, leyes u otras disposiciones legales a las que está sujeto el responsable. El bloqueo o eliminación de los datos también se llevará a cabo si expira un período de almacenamiento establecido por uno de los estándares mencionados anteriormente a menos que exista la necesidad de un almacenamiento continuo de datos para la celebración o cumplimiento de un contrato.

 

 

Derecho de objeción

 

Usted tiene derecho en cualquier momento, debido a razones que se surjan de su situación particular, a presentar una objeción contra el procesamiento de sus datos personales que tiene lugar en base al art. 6 párr. 1 lit. del Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR). El responsable ya no procesará los datos personales, a menos que pueda proporcionar información convincente y razones legítimas para el procesamiento que predominan sus intereses, derechos y libertades, o el procesamiento tiene el propósito de hacer cumplir, ejercer o defender reclamos legales.

En caso de que los datos personales se procesen para hacer marketing directo, tiene derecho en cualquier momento a presentar una objeción contra el procesamiento de sus datos personales que se utilizan para este tipo de publicidad; Esto también se aplica a la creación de perfiles en la medida en que está asociada con este tipo de marketing directo.

Si se opone al procesamiento de sus datos personales que se utilizan con fines de marketing correo directo, los datos ya no se procesarán para estos fines.

Tiene derecho a revocar su consentimiento relacionado con la ley de protección de datos en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

En cualquier momento tiene el derecho de recibir información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su procedencia y destinatarios, así como el propósito del procesamiento de datos y el derecho de corrección, bloqueo o eliminación

de estos datos.

 

 

Derecho de información, corrección, eliminación y portabilidad de datos

 

Puede pedirle a la persona responsable una confirmación sobre si los datos personales

que le conciernen son procesados ​​por nosotros.

Si dicho procesamiento está disponible, puede obtener la siguiente información de la persona responsable. Solicitar información:

(1) los fines para los que se procesan los datos personales;

(2) las categorías de datos personales que se procesan

 

Usted tiene el derecho de solicitar al responsable la corrección y / o finalización de los datos, siempre que los datos sean incorrectos o estén incompletos. La persona responsable llevará a cabo la corrección sin demora. Puede exigir al responsable que elimine sus datos personales de inmediato y el responsable estará obligado a eliminarlos de inmediato, siempre que estén de acuerdo con la regulación de protección general de datos (DSGVO) existente.

Si el responsable hizo públicos sus datos personales, y está obligado de acuerdo al Art. 17, párr.1 datos generales reglamento de protección (DSGVO), tendrá en cuenta las tecnologías disponibles, costos de implementación y medidas apropiadas.

El controlador de datos que procese sus datos personales le informará, como persona afectada, la eliminación de todos los enlaces a los datos personales, copias o réplicas de dichos datos personales que se hayan solicitado.

El derecho de cancelación no existe si el procesamiento es necesario para el ejercicio del derecho de libertad de expresión e información, o para cumplir una obligación legal conforme a la legislación de la Unión o de los Estados miembros a los que está sujeto el controlador, o para realizar una tarea que sea de interés público cuya autoridad haya sido delegada al controlador.

¿Reclamó el derecho de corrección, eliminación o restricción de procesamiento al responsable? El responsable está obligado a informar a todos los destinatarios sus datos personales, eliminación o restricción del procesamiento a menos que esto sea imposible o de un desproporcionado esfuerzo. Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato establecido y legible por máquina. Además, tiene derecho a transmitir estos datos a otra persona sin ser un obstáculo por el responsable a quien se proporcionaron los datos personales hasta ahora, ya que el procesamiento se basa en un consentimiento acc. Art.6, párr. 1 del reglamento general de protección de datos (DSGVO) o Art. 9, párr. 2 lit. del reglamento general de protección de datos (DSGVO) o en un contrato acc. Art.6, párr. 1 b del reglamento general de protección de datos (DSGVO). El procesamiento se lleva a cabo mediante procesos automatizados Con el ejercicio de este derecho puede saber que sus datos se han transmitido directamente de un responsable a otro en la medida en que sea técnicamente factible.  Por la presente, las libertades y derechos de otras personas no se deben ver afectados. El derecho de portabilidad de datos no se aplica al procesamiento de datos personales que son necesarios para el desempeño de la tarea llevada a cabo en interés público o que tienen lugar en el ejercicio de la autoridad oficial que se delegó al responsable.

 

Derecho a reclamar ante la autoridad competente

 

Como persona interesada, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión competente en caso de incumplimiento de la ley de protección de datos. La autoridad de supervisión competente con respecto a cuestiones de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra la sede de nuestra empresa.

El siguiente enlace proporciona una lista de funcionarios de protección de datos y sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

 

Provisión del sitio web y creación de archivos de registro del servidor

 

El proveedor de la página recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente.

Estos son:

1. tipo de navegador / versión del navegador

2. sistema operativo usado

3. URL de referencia

4. Nombre de host de la computadora que accede

5. Hora de la solicitud del servidor

Los datos también se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. No hay almacenamiento de estos datos junto con otros datos personales del usuario.

Nos reservamos el derecho de verificar estos datos de forma retrospectiva, si tenemos conocimiento de indicaciones específicas para uso ilegal.

 

Descarga de CAD

 

El sitio web de la compañía ofrece la posibilidad de descargar datos técnicos a través de una descarga CAD. Para obtener acceso a los dibujos técnicos, es necesario registrarse a través de un formulario apropiado. Los datos proporcionados allí serán almacenados por nosotros para procesar la solicitud. La dirección de correo electrónico proporcionada allí se utilizará de acuerdo con la Ley contra la Competencia Desleal (UWG) sección 7, párrafo 3.1. Los datos no se envían a terceros sin su consentimiento.

 

Formulario de contacto

 

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos de la consulta y los datos de contacto proporcionados se almacenan para procesar la consulta y las preguntas de seguimiento. Estos datos no se envían a terceros sin su consentimiento.

 

Boletín de datos


Si desea recibir el boletín que se ofrece en el sitio web, necesitamos su dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico dada y que acepta recibir el boletín. No se recopilarán más datos. Estos datos se utilizan solo para enviar la información solicitada y no se enviarán a terceros. El consentimiento otorgado para almacenar los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar los boletines se pueden revocar en cualquier momento.

 

Uso de cookies y fuentes externas

Los sitios web utilizan parcialmente cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus informáticos. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, efectivo y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su computadora y se almacenan en su navegador. La mayoría de las cookies utilizadas se denominan "Cookies de sesión". Se eliminarán automáticamente después de su visita a nuestro sitio web. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Esas cookies nos permiten reconocer el navegador que usa la próxima vez que visite nuestro sitio web. Las cookies se almacenan en la computadora del usuario y se transmiten desde este dispositivo a nuestro sitio web. Por lo tanto, usted como usuario tiene el control total sobre el uso de cookies. Al cambiar la configuración en su navegador de Internet, puede desactivar o restringir la transmisión de cookies. Las cookies ya almacenadas se pueden eliminar en cualquier momento. Esto se puede hacer también automáticamente. Si las cookies están desactivadas para nuestro sitio web, puede suceder que no pueda usar todas las funciones de nuestro sitio web por completo.

El sitio web utiliza complementos de la empresa Shopware. No se utilizan complementos de proveedores externos para llevar a cabo los llamados servicios analíticos. Los complementos usados ​​de Shopware están de acuerdo con el siguiente anuncio de la propia empresa para garantizar el cumplimiento de la ley de protección de datos. Fuente: https://docs.shopware.com/en/shopware-5-en/tutorials-and-faq/gdpr

 

Responsabilidades del contenido

 

Como proveedor de servicios somos responsables de los contenidos propios en este sitio web de conformidad con la ley general: 7 Abs.1 TMG (Telemediengesetz). Pero según 8 a 10 TMG no estamos obligados como proveedor de servicios a monitorear o investigar circunstancias que indiquen actividad ilegal relacionada con información externa transmitida o almacenada. Las obligaciones de eliminar o bloquear el uso de la información de conformidad con la ley general no se verán afectadas. Sin embargo, una responsabilidad a este respecto solo puede asumirse a partir de la fecha del conocimiento de una infracción específica. Después de darse a conocer las infracciones relevantes, el contenido se eliminará de inmediato.

 

Responsabilidad de enlaces


Nuestros servicios contienen enlaces a sitios web externos de terceros en cuyos contenidos no tenemos influencia. Por lo tanto, no podemos asumir ninguna garantía para esos contenidos externos. Con respecto al contenido de las páginas enlazadas, el respectivo proveedor u operador de las páginas es responsable. Las páginas enlazadas se revisaron al momento del enlace con respecto a posibles infracciones. Los contenidos ilegales no eran reconocibles al momento de la vinculación. Sin embargo, un monitoreo permanente de los contenidos vinculados sin indicaciones concretas de una violación legal no es razonable. Una vez que se conozcan las infracciones legales, dichos enlaces se eliminarán de inmediato.

 

Derechos de autor


Los contenidos y trabajos de este sitio web creados por el operador del sitio web están sujetos a la ley alemana de derechos de autor. La duplicación, edición, difusión y cualquier tipo de utilización fuera de los límites de la ley de derechos de autor requiere el acuerdo por escrito del autor u originador respectivo. Las descargas y copias de este sitio web están permitidas solo para fines privados, pero no para uso comercial. En la medida en que los contenidos de este sitio web no sean creados por el operador, se respetan los derechos de autor de terceros.
En particular, los contenidos de terceros están marcados como tales. En caso de que aún tenga conocimiento de una infracción de la ley de derechos de autor, le pedimos una nota correspondiente. Después de darse a conocer las infracciones legales, este tipo de contenido se eliminará inmediatamente.

 

Últimos vistos