Política de Privacidad

Estado: 03.03.2021

1. Nombre y dirección del responsable

El responsable en lo referente al Reglamento general de protección de datos y otras leyes nacionales de protección de datos de los estados miembros, así como otras regulaciones de protección de datos, es:

Sankyo Oilless Industry GmbH

Itterpark 7-9

40724 Hilden

Alemania

Tel.: +49 2013 584 600

Correo electrónico: info@de.sankyo-oilless.com

Sitio web: www.de.sankyo-oilless.com

2. Nombre y dirección del delegado de protección de datos

El delegado de protección de datos es:

Dr. Kristian Tomov

Sankyo Oilless Industry GmbH

Itterpark 7-9

40724 Hilden

Alemania

Correo electrónico: dataprotection@de.sankyo-oilless.com

3. Información general sobre el procesamiento de datos

Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con la normativa legal de protección de datos y ésta declaración de protección de datos.

En principio, solo procesamos datos personales de nuestros usuarios en la medida en que sea necesario para proporcionar un sitio web funcional y nuestros contenidos y servicios. El procesamiento de datos personales de nuestros usuarios se lleva a cabo regularmente sólo con el consentimiento del usuario. Se aplica una excepción en aquellos casos en los que no se puede obtener el consentimiento previo por razones fácticas y el procesamiento de los datos está permitido por la ley.

Por lo general, nuestro sitio web se puede utilizar sin proporcionar datos personales.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

4. Base legal para el procesamiento de datos personales

En la medida en que obtengamos el consentimiento del interesado para el procesamiento de datos personales, el Artículo 6 (1) (a) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), sirve como base legal.

Cuando se procesan datos personales que se requieren para cumplir con un contrato en el que el interesado es parte, el artículo 6 (1) (b) del RGPD sirve como base legal. Esto también se aplica a las operaciones de procesamiento que son necesarias para llevar a cabo medidas precontractuales.

En la medida en que el procesamiento de datos personales sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeta nuestra empresa, el artículo 6 (1) (c) del RGPD sirve como base legal.

En el caso de que intereses vitales del interesado u otra persona física requieran el procesamiento de datos personales, el artículo 6 (1) (d) del RGPD sirve como base legal.

Si el procesamiento es necesario para salvaguardar un interés legítimo de nuestra empresa o de un tercero y si los intereses, los derechos fundamentales y las libertades fundamentales del interesado no superan el interés mencionado en primer lugar, el artículo 6 (1) (f) del RGPD sirve como base legal para el procesamiento.

5. Eliminación de datos y duración del almacenamiento

Los datos personales del interesado se eliminarán o bloquearán tan pronto como deje de aplicarse el propósito de almacenamiento. El almacenamiento también puede tener lugar si así lo ha previsto el legislador europeo o nacional en los reglamentos, leyes u otras disposiciones de la Unión a las que esté sujeto el responsable.

El bloqueo o eliminación de los datos tienen lugar cuando expira un período de almacenamiento prescrito por las normas mencionadas, a menos que sea necesario un almacenamiento adicional de los datos para la celebración o cumplimiento de un contrato.

6. Derecho a oponerse

Tiene derecho, por motivos que surjan de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales, que se basa en el artículo 6, apartado 1 (e ó f) del RGPD.

El responsable ya no procesa los datos personales que le conciernen, a menos que pueda tener razones legítimas imperiosas para el procesamiento, proporcionar pruebas que superen sus intereses, derechos y libertades, o el procesamiento sirve para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Si los datos personales que le conciernen se procesan para operar el correo directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de dicha publicidad; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté asociada con dicha publicidad directa.

Si se opone al procesamiento con fines de marketing directo, los datos personales relacionados con usted ya no se procesarán para estos fines.

Tiene derecho a retirar su declaración de consentimiento en virtud de la ley de protección de datos en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afecta la legalidad del tratamiento realizado sobre la base de su consentimiento hasta el momento de la retirada.

Tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos, así como el derecho a corregir, bloquear o eliminar estos datos en cualquier momento.

7. Derecho a la información, rectificación, supresión y portabilidad de los datos

Puede solicitar al responsable la confirmación de si estamos tratando datos personales que le conciernen.

Si dicho procesamiento está disponible, puede solicitar la siguiente información al responsable:

(1) los fines para los que se procesan los datos personales;

(2) las categorías de datos personales que se procesan.

Tiene derecho a corrección y / o finalización frente a la persona responsable, si los datos personales procesados ​​que le conciernen son incorrectos o incompletos. El responsable hará la corrección de forma inmediata.

Puede solicitar al responsable, que elimine los datos personales que le conciernen de inmediato, y el responsable está obligado a eliminar estos datos de inmediato si existen motivos, de acuerdo al RGPD.

Si el responsable ha hecho públicos los datos personales que le conciernen y está obligado a eliminarlos de conformidad con el artículo 17, párrafo 1 del RGPD, entonces, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, tomará las medidas oportunas, incluidas las técnicas, para informar a los responsables del tratamiento de los datos personales que tratan los datos personales de que usted, como interesado, ha solicitado la supresión de todos los enlaces a estos datos personales o de haber solicitado copias o réplicas de dichos datos personales.

El derecho de supresión no existe si el tratamiento es necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para cumplir con una obligación legal que requiera tratamiento conforme a la legislación de la Unión o de los Estados miembros a los que esté sujeto el responsable, o para realizar una tarea que sea de interés público o en el ejercicio de una autoridad oficial que haya sido transferida a la persona responsable.

Si ha hecho valer el derecho de corrección, supresión o restricción del procesamiento contra la persona responsable, la persona responsable está obligada a notificar a todos los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales que le conciernen, de esta corrección o supresión de los datos o restricción del procesamiento, a menos que resulte imposible o implique un esfuerzo desproporcionado. Tiene derecho frente al responsable a ser informado sobre estos destinatarios

Tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado al responsable, en un formato estructurado, común y legible por máquina. También tiene derecho a transferir estos datos a otra persona responsable sin impedimentos de la persona responsable a quien se proporcionaron los datos personales, siempre que el procesamiento se base en el consentimiento de conformidad con el Art. 6 Párrafo 1 lit. a del RGPD o el Art. 9 Apartado 2, letra a, del RGPD o en un contrato de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b, del RGPD y el tratamiento se lleva a cabo mediante procedimientos automatizados.

En el ejercicio de este derecho, también tiene derecho a que los datos personales que le conciernen sean transmitidos directamente de un responsable a otro responsable, siempre que sea técnicamente factible. Esto no debe menoscabar las libertades y los derechos de otras personas.

El derecho a la portabilidad de datos no se aplica al procesamiento de datos personales que sea necesario para el desempeño de una tarea de interés público o que tenga lugar en el ejercicio de una autoridad oficial que haya sido transferida al responsable.

8. Derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente

Como interesado, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente en caso de incumplimiento de la ley de protección de datos. La autoridad supervisora ​​competente con respecto a las cuestiones de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. El siguiente enlace proporciona una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

9. Suministro del sitio web y creación de archivos de registro del servidor.

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

1. Tipo de navegador / versión del navegador

2. Sistema operativo utilizado

3. URL de referencia

4. Nombre de host de la computadora que accede

5. Hora de la solicitud del servidor

Los datos también se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Estos datos no se almacenan junto con otros datos personales del usuario :.

Nos reservamos el derecho de verificar estos datos retrospectivamente si tenemos indicios específicos de uso ilegal.

10. Declaración de consentimiento

El almacenamiento de datos personales tiene lugar, a menos que exista otra base legal (contrato / Art. 6 1c), sobre la base de la siguiente declaración de consentimiento. Los datos solo se transmiten a terceros en el caso de descargas CAD a nuestras subsidiarias europeas y socios de ventas y solo si el usuario ha dado su consentimiento para ser contactado con el propósito de asesoramiento y / o el suministro / envío de información individual y ofertas por email o teléfono en el formulario de contacto. Los datos recopilados se eliminarán (automáticamente) después de 6 meses, siempre que no haya surgido otra base legal (contrato / Art. 6 1c). Si se desarrolla una relación comercial, los datos solo se eliminarán después de la finalización de esta relación y el período de retención legal. Cualquier uso posterior de sus datos personales y la recopilación de información adicional requiere su consentimiento expreso. El consentimiento se otorga de forma voluntaria y se relaciona con los datos personales recopilados para los fines mencionados anteriormente, de conformidad con los requisitos del RGPD de la UE.

11. Descarga CAD

El sitio web de la empresa ofrece la opción de descargar datos técnicos mediante una descarga CAD. Para acceder a los dibujos técnicos es necesario registrarse mediante el formulario correspondiente. Los datos allí especificados serán almacenados por Profihost (https://www.profihost.com) con el fin de procesar la solicitud. Usaremos la dirección postal electrónica comunicada en el mismo, de acuerdo con UWG §7, Párrafo 3.1. Dependiendo del país al que pertenezca, los datos personales solo se enviarán a nuestro respectivo socio de ventas europeo o subsidiaria después de que haya dado su consentimiento o dado su consentimiento con el fin de contactarnos para aclarar preguntas relacionadas con el producto.

12. Formulario de contacto

Si nos envía consultas mediante el formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, se almacenarán en nuestros servidores con el fin de procesar la solicitud y en caso de que surjan preguntas de seguimiento. Usaremos la dirección postal electrónica comunicada en el mismo de acuerdo con UWG §7, Párrafo 3.1. Dependiendo del país al que pertenezca, los datos personales solo se transmitirán a nuestros respectivos socios comerciales europeos o subsidiarias después de que haya dado su consentimiento o haya dado su consentimiento con el propósito de asesorar y / o proporcionar / enviar información individual y ofertas por correo electrónico o teléfono.

13. Reunión de televisión a través del sitio web

Si utiliza una invitación a una reunión de televisión a través de nuestro sitio web, los datos personales almacenados en el formulario de contacto se guardarán en nuestros servidores. Usaremos la dirección postal electrónica comunicada en el mismo de acuerdo con UWG §7, Párrafo 3.1.  Dependiendo del país al que pertenezca, solo enviaremos datos personales a nuestro socio de ventas respectivo o subsidiaria con el fin de llevar a cabo la reunión de televisión en el idioma nacional del cliente después de que haya dado su consentimiento o dado su consentimiento.

14. Datos del boletín

Si desea recibir el boletín que se ofrece en el sitio web, necesitamos una dirección de correo electrónico suya, así como información que nos permita verificar que es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que acepta recibir el boletín de noticias. No se recopilan más datos. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y que no la ceda a terceros.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín en cualquier momento.

15. Uso de cookies y complementos

Algunas de las páginas de Internet utilizan las llamadas cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, más eficaz y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y son guardados por su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las borra. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que lo visite.

Las cookies se almacenan en la computadora del usuario y se transmiten a nuestro sitio desde allí. Como usuario, por lo tanto, tiene control total sobre el uso de cookies. Puede desactivar o restringir la transmisión de cookies cambiando la configuración en su navegador de Internet. Las cookies que ya se han guardado se pueden eliminar en cualquier momento.

Esto también se puede hacer automáticamente. Si se desactivan las cookies para nuestro sitio web, es posible que no todas las funciones del sitio web se puedan utilizar en toda su extensión.

Las páginas de Internet utilizan complementos de Shopware. No se utilizan complementos de terceros para llevar a cabo los denominados servicios de análisis de sitios web. Los complementos utilizados por Shopware cumplen, según el anuncio de la compañía, con las regulaciones de protección de datos:

Fuente: https://docs.shopware.com/de/shopware-5-de/tutorials-und-faq/dsgvo

16. Análisis web de Matomo (anteriormente PIWIK)

Utilizamos la herramienta de software de código abierto Matomo (anteriormente PIWIK) en nuestro sitio web para analizar el comportamiento de navegación de nuestros usuarios. El software coloca una cookie en la computadora del usuario (consulte las cookies más arriba). Si se abren páginas individuales de nuestro sitio web, se almacenan los siguientes datos:

(1) Dos bytes de la dirección IP del sistema de llamada del usuario

(2) El sitio web al que se accede

 (3) El sitio web desde el que el usuario llegó al sitio web al que se accedió (referencia)

 (4) Las subpáginas a las que se accede desde el sitio web al que se accede

 (5) El tiempo de permanencia en el sitio web.

 (6) La frecuencia con la que se accede al sitio web

 (7) El dispositivo utilizado para acceder al sitio web

El software se ejecuta exclusivamente en los servidores de nuestro sitio web. Los datos personales del usuario solo se almacenan allí. Los datos solo se transmiten a terceros en el caso de descargas CAD a nuestras filiales europeas y socios de ventas y solo si el usuario ha dado su consentimiento para ser contactado con el propósito de asesoramiento y / o provisión / envío de información individual y ofertas por correo electrónico. o telefónicamente en el formulario de contacto.

El software está configurado para que las direcciones IP no se guarden en su totalidad, pero 2 bytes de la dirección IP estén enmascarados (por ejemplo, 192.168.xxx.xxx). De esta forma, ya no es posible asignar la dirección IP abreviada al ordenador que llama.

La base legal para procesar los datos personales de los usuarios es el artículo 6 (1) (f) del RGPD.

El tratamiento de los datos personales de los usuarios nos permite analizar el comportamiento de navegación de nuestros usuarios. Al evaluar los datos obtenidos, podemos recopilar información sobre el uso de los componentes individuales de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a mejorar continuamente nuestro sitio web y su facilidad de uso. Nuestro interés legítimo en el procesamiento de datos de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD, radica en estos fines. Al anonimizar la dirección IP, se tienen debidamente en cuenta los intereses de los usuarios en la protección de sus datos personales.

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para nuestros fines de registro. En nuestro caso, esto es después de un máximo de 6 meses, siempre que no haya surgido otra base legal (contrato / Art. 6 1c).

17. Responsabilidad por el contenido

Como proveedor de servicios, somos responsables de nuestro propio contenido en estas páginas de acuerdo con la ley general de acuerdo con la Sección 7 (1) TMG. De acuerdo con §§ 8 a 10 TMG, como proveedor de servicios, no estamos obligados a monitorear la información de terceros transmitida o almacenada ni a investigar circunstancias que indiquen una actividad ilegal. Las obligaciones de eliminar o bloquear el uso de información de acuerdo con las leyes generales no se ven afectadas. La responsabilidad a este respecto sólo es posible a partir del momento en que tengamos conocimiento de una infracción legal específica. Tan pronto como tengamos conocimiento de dichas infracciones legales, eliminaremos este contenido de inmediato.

18. Responsabilidad por los enlaces

Nuestra oferta contiene enlaces a sitios web externos de terceros sobre cuyo contenido no tenemos influencia. Por lo tanto, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por este contenido de terceros. El respectivo proveedor u operador de las páginas es siempre responsable del contenido de las páginas enlazadas. Las páginas vinculadas se revisaron para detectar posibles infracciones legales en el momento en que se vincularon. Ilegal

El contenido no era visible en el momento del enlace. Un control permanente del contenido de las páginas enlazadas no es razonable sin evidencia concreta de una violación de la ley. Tan pronto como tengamos conocimiento de violaciones legales, eliminaremos dichos enlaces de inmediato.

19. Copyright

El contenido y las obras de estas páginas creadas por el operador del sitio web están sujetos a la ley de derechos de autor alemana. La reproducción, procesamiento, distribución y cualquier tipo de explotación fuera de los límites de la ley de derechos de autor requieren el consentimiento por escrito del autor o creador respectivo. Las descargas y copias de este sitio web solo están permitidas para uso privado y no comercial. En la medida en que el contenido de este sitio no haya sido creado por el operador, se respetan los derechos de autor de terceros. En particular, los contenidos de terceros están marcados como tales. No obstante, si tuviera conocimiento de una infracción de derechos de autor, le rogamos que nos lo notifique. Si nos damos cuenta de violaciones legales, eliminaremos dicho contenido de inmediato.

Últimos vistos